Известная актриса и Наталка Денисенко поделилась в соцсети пикантными кадрами с отдыха, на которых позирует в белоснежном купальнике.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса театра, кино и дубляжа Наталка Денисенко, которая стала звездой сериала "Крепостная", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась пикантными кадрами с заграничного отдыха, на которых позирует в купальнике.

Как видно, на новых снимках Наталка запечатлена на пляже, а за ее спиной видно бескрайнее море. Перед камерой звездная красотка появилась в стильном белоснежном купальнике интересной текстуры, который красиво подчеркнул изящную фигуру и пока незагоревшую кожу. Надо сказать, что актриса очень редко показывает на своей странице настолько откровенные кадры.

В подпсии к публикации Денисенко написала: "В лучах. Что тут писать? Очень тепло, море такое красивое… Не знаю, когда будут "семейные" фото, пока это сделать нереально". Пользователи тут же принялись комментировать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами и пожеланиями хорошего отдыха: "Солнышко", "Хорошего отдыха", "Вау", "Кусочек лета в холодную осень", "Прекрасная", "Хорошего отдыха, ярких впечатлений". Интересная была реакция и певицы Златы Огневич, которая под фото Наталки написала: "OMG".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Напомним, Звезда "Крепостной" Денисенко спрятала "вишенки" в роскошном бархатном платье: "Прекрасная леди".

Как сообщала Politeka, Звезда "Крепостной" Денисенко вышла на прогулку в элегантной юбке с разрезом: "Просто огонь".

Также Politeka писала, что Звезда "Крепостной" Денисенко нарядилась в свадебное платье и "сбежала" к морю: "Особые эмоции".