Выбывшая участница проекта "Танців з зірками" молодая певица Lida Lee (Лидия Скорубская) удивила новым образом и заинтриговала шалостями.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Lida Lee, которая недавно покинула шоу "Танці з зірками", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка удивила новым образом и заинтриговала шалостями.

Как видно, на новом фото загадочная Лида запечатлена в интересной локации и выглядит так, будто что-то задумала. Перед камерой она появилась в белоснежном брючном костюме, под пиджаком которого нет ничего, даже белья. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к публикации Lida Lee заинтриговала поклонников: "В этот вторник случилось просто всё, кроме того, что планировалось. Бывают же такие дни, но тут главное не растеряться и не забывать свои цели! Дорогие ребята, такое тут замышляется! И не просто шалость!".

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Оккупанты поменяли планы относительно масштабного окружения ВСУ: чего хотят добиться войска рф

Командир "Азова" наконец вышел на связь: где и в каких условиях удерживают защитников Мариуполя

Увеличилось число жертв нападения на школу, кадры трагедии: "Купил пистолет и винтовку на день рождения"

Показать еще

Напомним, Вылетевшая из "Танців з зірками" Lida Lee обратилась к своей сопернице Зарицкой: "Сашка, ты...".

Как сообщала Politeka, Lida Lee после вылета с "Танців з зірками" принялась расхваливать другой телепроект: "Вот такая сотня!".

Также Politeka писала, что Замешанная в разводе Дзидзьо Цибульская сошлась в модной битве с экс-подопечной Монатика: "У Лиды Ли эффектнее".