Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который ведет шоу "Маска" и "Співають всі", выдал, на каком языке разговаривает со своими детьми.

Как передает Politeka.net, известный телеведущий Владимир Остапчук развелся со своей женой спустя 13 лет брака. За это время они обзавелись двумя детьми - дочкой Эмилией и сыном Эваном. Вскоре он женился на другой девушке - юристе Кристине Горняк.

Владимир Остапчука и Кристина Горняк

Так, на этот раз телеведущий опубликовал новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Владимир Остапчук часто общается со своими поклонниками в социальных сетях и отвечает на их вопросы. Пользователи сети спросили у него, почему он всегда разговаривает со своими детьми на украинском языке.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

"Мой любимый языковой вопрос (нет, всегда будет срач).

Эмилия и Эван дома разговаривают українською, потому что во-первых их мама и родственники украиноговорящие, а во-вторых, русский дети выучат и на улице (с друзьями). А вот правильно на украинском говорить не смогут.

И так: мои родители рускоговорящие, я с украинско-суржикового региона и такой сознательный выбор - если уже не сам, то хотя бы детям - поможет привить любовь к языку и облегчит жизнь", - объяснил Владимир Остапчук.

Ранее сообщалось, ведущий "Маска" и "Співають всі" Остапчук в рюшах и блестках спровоцировал жену на нецензурную брань: "Даже Геннадий посыпался!"

Также, ведущий шоу "Маска" и "Співають всі" Остапчук встревожил признанием о проблемах со здоровьем: "С ватой в голове"

Politeka рассказывала, жена ведущего "Маски" Остапчука изумила стильным луком, примерив новенькое платье: фото