Актриса Анна Саливанчук, жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова решила показать, как набралась сил и впервые кардинально сменила прическу, которая ее преобразила.

Как известно, Анна ведет страницу в Инстаграм довольно активной. Артистке нравится рассказывать о себе и переменах в жизни, записывать много видео и показывать разные притчи. В этот же раз Саливанчук поделилась более личными снимками.

Как оказалось, артистка нарастила локоны и сделала кудри:

«Я психанула и решила это сделать🙈 Вообще я боюсь изменений во внешности, но когда как не сейчас👍 Всего лишь 2,5 часа и ты - 1,5 месяца с укладкой!! Спасибо. Пишите нравиться вам или нет? Хотели бы вы себе такие кудри?» - написала Анна под небольшим видео.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Там они действительно прорвались": в ОП предупредили о новом районе мощного наступления оккупантов

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

ВСУ получили возможность освободить Херсон и Мелитополь, генерал озвучил сценарий: "Нельзя штурмовать в лобовую"

Показать еще

Поклонники принялись комментировать увиденное:

«Ой, класс❤️; Очень красиво!!!!!🔥❤️😍Супер; Очень красивая 😍; кайф; очень красиво😍; Очень тебе хорошо 😍; Вау! Кстати, очень клёво вышло!!!!; Очень хороший результат, как по мне, вам к лицу такая укладка✨; Да, очень нравится, очень хочу!!!; Это просто 🔥 завидую вашему мужу».

Напомним, Анне Саливанчук делали опасную операцию на шейном позвоночнике. Актрисе пришлось удалять 2 грыжи и ставить титановую пластину, откуда и появился шрам.

"На шейном позвоночнике мне удалили 2 грыжи, 1 диск и вставили титановую пластину. Это спинной мозг почему пропало зрение, а это очень опасно. Я могла остаться овощем", - призналась Анна Саливанчук.

Напомним, что остановилось сердце украинского режиссера Малахова, семья и поклонники безутешны: "Он был великим человеком"

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95" после трагичного известия не смогла молчать: "Он уже не возвратится..."

Также Politeka писала, что беда у жены продюсера "Квартал 95", лишилась близкого человека: "Мне очень плохо..."