Известные кулинары Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский неожиданно появились вместе "на сцене" "Х-Фактора".

Как сообщает Politeka.net, известная украинская кулинар и кондитер, судья шоу "Мастер Шеф" Ольга Мартыновская часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сторис необычными кадрами в сторис, на которых вместе со своим коллегой появилась в фотозоне, которая напоминает сцену "Х-Фактора".

На кадрах Мартыновская и Ярославский, пританцовывая, стоят у микрофона и вроде как выступают. Тем временем в зале видно толпу зрителей, которые просто в восторге от происходящего.

"Возможно все", - подписала сторис Ольга Мартыновская слоганом телеканала СТБ. Надо сказать, что судьи "Мастер Шеф" здорово заинтриговали своим появлением в фотозоне шоу "Х-Фактор". Похоже, зрителям снова уготовили что-то интересное.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Находились срочники": под Москвой горит военная часть, небо стало красным

"Жизнь нельзя откладывать": Каменских из-за границы рассказала, как успокаивает себя

Особый режим с 11 августа: где вводится и что нужно знать украинцам о запретах

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" высмеял российскую кухню, которой не существует: "Одни только фейки..."

Показать еще

Отметим, что на днях телеканал СТБ представил свои планы и проекты на ближайшее будущее. Так уже известно, что съемки нового сезона шоу "Х-Фактор" назначены на следующий год. Может в нем зрители увидят еще и Мартыновскую с Ярославским.

Напомним, Судья "Мастер Шеф" Ярославский удивил видом на кровати в пижаме: "У вас с Олечкой...".

Как сообщала Politeka, Судья "Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт блинов, которые обожает ее дочь: "С двух лет каждое божье утро...".

Также Politeka писала, что "Мастер Шеф" Мартыновская призналась, где находит силу воли: "Когда я сама не справляюсь...".