Известная шеф-повар и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала о том, чего боится каждая мама.

Ольга Мартыновская является известным шеф-поваром и судьей программы "МастерШеф" на телеканале "СТБ". Она прославилась благодаря своей победе на этом проекте в 3 сезоне. Сейчас Ольга является совладелицей ресторана "Les Foodies" в Париже. Об этом сообщает Politeka.net.

Так, на этот раз шеф-повар опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах она рассказывает о том, что у её дочки - Веры выпал первый нижний зуб, она прокомментировала, что этого боится каждая мама. Также она посоветовала новогодний фильм к просмотру.

"Случилось то, чего боится каждая мама. Вчера, когда у Веруньки выпал первый зуб нижний, мы начали еще больше говорить про фею, про мышку, про то, как это всё происходит. Про все эти чудеса, и она так искренне верит", - поделилась судья "МастерШеф".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под Киевом взорвался мост, есть жертвы: первые подробности

При разборе завалов ТЦ в Кременчуге произошло ЧП: новые подробности и фото с места трагедии

Имеют частичный успех: оккупанты закрепляются на новых позициях и усиливают группировку

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

"Посмотрели фильм с ней, знаете, как называется, "Крестная фея". Он такой, не для совсем маленьких, там некоторые моменты были сложно понять. Но очень новогодний, очень к празднику рекомендую пересмотреть. И вообще, я так увидела, что у нас с Верунькой от Дня Рождения до Хеллоуина, теперь от Хеллоуина до Нового года готовимся", - рассказала Ольга Мартыновская.

Ранее сообщалось, судья "Мастер Шеф" Мартыновская, познакомив со своей семьей, порадовала уже новогодним рецептом: "Пора готовиться"

Также, судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский перед микрофоном заинтриговали до предела: новый сезон "Х-Фактор"?

Politeka рассказывала, судья "Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт блинов, которые обожает ее дочь: "С двух лет каждое божье утро..."