Известная актриса Анна Саливанчук поделилась в сети кадром с роскошного отдыха, на котором показала себя с новой внешностью.

Как сообщает Politeka.net, известная актриса и жена продюсера "Квартал 95" Анна Саливанчук поделилась в своем Instagram ярким кадром с заграничного отдыха. Оказалось, что красотка отправилась к морю в Египет и поселилась в роскошном отеле.

На новой фотографии Анна запечатлена сидя за столиком на красивой веранде, при этом ее почти полностью закрывает цветок в горшке, который оказался на переднем плане. Тем не менее нельзя не заметить новую внешность актрисы – теперь она ходит с пышными игривыми кудрями, которые полностью меняют ее внешний вид.

В подписи к публикации Саливанчук написала: "Наконец-то! Давно заслуженный отдых!". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото актрисы: "Заслужила", "Хорошего отдыха, дорогая туристка", "Хорошего отдыха! Желаю невероятных впечатлений", "Красотка", "Отличного отдыха и незабываемых впечатлений!", "Невероятно красивая", "Анечка, Вы его заслужили", "Отличного отдыха!".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Показать еще

Напомним, Жена продюсера "Квартал 95" Саливанчук призналась, на сколько лет его старше: "Старая кобыла".

Как сообщала Politeka, Жена продюсера "Квартал 95" показала, как помолодела после резкой смены имиджа: фото преображения.

Также Politeka писала, что Супруга продюсера Квартал 95 "психанула" и кардинально сменила имидж, как она теперь выглядит: "Завидую вашему мужу".