Известная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук в интервью призналась, что она старше своего возлюбленного.

Как пишет Politeka.net, 36-летнюю актрису Анну Саливанчук, которая вышла замуж за продюсера студии "Квартал 95" Александра Божкова, знают благодаря ролям в ситкоме "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры".

анна саливанчук

Женщина активно ведет страницу в Instagram, где делится с поклонниками своими мыслями и публикует фото и видео, а также часто дает интервью.

На этот раз в программе "Зірковий шлях" Анна призналась, что на самом деле на три года старше своего мужа. Звезда высказала свое мнение о хейтерах 19-летнего победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина и его 23-летней беременной невесты Иванки.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Флот рф столкнулся с критической нехваткой "морячков", добирают откуда могут: "Дошли до коков и..."

Оккупанты объявили Змеиный "своим", пригрозив уничтожением гражданскому судну: подробности от ВСУ

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

"Если хейтят и говорят об этом человеке, значит он известен. Просто завидуют, вот и все. Я тоже старше своего мужа на три года, а значит, что я тоже старая кобыла, можно так сказать", - шутит Анна.

Ранее Politeka писала, что жена продюсера Квартал 95 "психанула" и кардинально сменила имидж, как она теперь выглядит: "Завидую вашему мужу".

Напомним, что жена продюсера "Квартал 95" рассказала, где найти желание жить: "Жизнь превращается в день сурка...".

A еще Politeka сообщала, что жена продюсера "Квартал 95" вспомнила, как выглядела в начале отношений: "У нас годовщина!".