Известная актриса Анна Саливанчук решила показать, как нежится на отдыхе, куда отправилась совсем недавно, и теперь удивляет фигурой в маленьких купальниках.

Анна решила отправиться с семьей на отдых и теперь покоряет пляж фигурой в черном купальнике. При этом Саливанчук есть чем удивить, ведь для таких форм она много работает в спортзале и часто занимается с тренером, чтобы вернуть растяжку.

«Конечно сложно на море с детьми, обезательно кто то заболеет, но у нас же есть аптечка с собой, поэтому нам не страшен серый волк🙈 пытаемся не смотря ни на что кайфовать💙», - пишут Анна под кадрами.

Поклонники поддержали ее пост и были восхищены фигурой:

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

«Супер хороша😍😍; Боже яка гарнюня, ох, Аня; Блин, у нас тоже Никита заболел сразу в первый день((( температура 39.2 была, но болел один день, давала противовирусное; Классно выглядишь, Аня! 😍Желаю прекрасного отдыха! И пусть аптечка пролежит без дела😉; Красотка🔥; Красивая очень😍; Красотка😍 Ах какая женщина какая женщина мне б такую!».

На другой фотографии Анна запечатлена сидя за столиком на красивой веранде, при этом ее почти полностью закрывает цветок в горшке, который оказался на переднем плане.

Тем не менее нельзя не заметить новую внешность актрисы – теперь она ходит с пышными игривыми кудрями, которые полностью меняют ее внешний вид.

Напомним, Жена продюсера "Квартал 95" Саливанчук призналась, на сколько лет его старше: "Старая кобыла".

Как сообщала Politeka, Жена продюсера "Квартал 95" показала, как помолодела после резкой смены имиджа: фото преображения.

Также Politeka писала, что Супруга продюсера Квартал 95 "психанула" и кардинально сменила имидж, как она теперь выглядит: "Завидую вашему мужу".