Победительница Евровидения Руслана Лыжичко, которая недавно участвовала в шоу "Маскарад", показала, как проходили съемки талант-проекта "Україна має талант", где она стала четвертой судьей.

Как пишет Politeka.net, Руслана Лыжичко - это популярная украинская исполнительница, которая прославила Украину на весь мир благодаря "Диким танцам", с которыми победила на шоу Евровидение. Звезда продолжает сниматься в разных ТВ-проектах и постоянно радует украинцев своими выступлениями. Недавно Руслана была участницей шоу "Маскарад", а теперь стала судьей проекта "Україна має талант".

"Давайте договоримся сразу - Руслану на сцену не выпускать!". Сергей Притула. Но что если невероятные таланты не дают усидеть на месте", - написала Руслана.

Фнататы посмотрели сотни раз видео и написали комментарии:

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Погода почти по всей Украине резко ухудшится, объявлен I уровень опасности: к чему готовиться

Мобилизация в Украине: в Минобороны рассказали, что повлияет на новую волну призыва

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

"С удовольствием смотрю. Вот на данный момент решил пересмотреть "Голос країни" с самого начала. Какая же вы профи", "Руслана просто вау", "Наш Илюша за барабанами".

Напомним, Руслана удивила поведением на "Україна має талант", выйдя на сцену к участникам

Также Politeka сообщала, что маленькая красотка заставила Руслану, Мишину и Притулу покрыться мурашками на "Україна має талант"

А еще Politeka писала, что Руслана со слезами на глазах бросилась на сцену "Україна має талант", удивив Притулу и Мишину