Победительница 10-го сезона популярного проекта "Холостяк" с Максом Михайлюком Даша Ульянова показала, как готовится к съемкам в новом образе телеведущей.

Молодая гимнастка Даша Ульянова прославилась благодаря своему участию в шоу "Холостяк" с Максом Михайлюком, где смогла одержать победу. И хотя отношения не сложились, запомниться Ульяновой удалось довольно быстро, а ее выходки с постоянными шпагатами только подогревали интригу.

С недавних пор Даша также пробует себя в роли телеведущей. Так, Ульянова отправилась делать карьеру на телевидении, девушка стала ведущей на канале М2. С сентября канал запустил новый чарт “Народний хіт”. Это еженедельная подборка, в которую попадут лидеры зрительских рейтингов.

Ее и ведет Даша, каждый раз хвастаясь модными образами. Очаровать в этот раз Ульянова решила костюмом малинового цвета и черным корсетом с сеточкой. Яркий макияж и укладка преобразили девушку.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

Ранее победительница "Холостяка" опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Даша Ульянова показала, что она приехала в клинику для того, чтобы сделать процедуры на животе.

"Девочки, вижу ваши сообщения. Это смас лифтинг. Про свойства процедуры читайте в гугле. От себя добавлю: это чуть ли не первая процедура, после которой видимый результат уже на второй раз. Немного болезненно, но терпимо", - рассказала Даша Ульянова.

Ранее сообщалось, победительница "Холостяка" Ульянова заставила помучиться своими фото в боди: "Лучшая холостячка"

Также, победительница "Холостяка" Ульянова в чем мать родила превратила свое тело в холст для рисования: "Как картина"

Politeka рассказывала, победительница "Холостяка" Ульянова в лосинах удивила кадрами из спортзала: "Как бабушка"