Украинский певец Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, прокомментировал, почему в последнее время не дает концертов в России.

48-летний артист рассказал ресурсу NEWS.ru, что несмотря на напряженные отношения двух стран, продолжает получать предложения от россиян - то его зовут спеть на свадьбе, то дать частный концерт. Однако Данилко в последние три года вынужден отказывать.

Андрей Данилко, скрин

Так, главной причиной стали "ужасные", по мнению Сердючки, отношения между Украиной и Россией. Данилко ждет смены правительства в соседней стране.

По его словам, ситуация, когда украинские артисты выступают в стране-агрессоре, "всегда обсуждается в негативном контексте".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Наблюдали, красиво": появился перехват разговора российских пилотов после удара по Киеву

В Генштабе предупредили о местах наступления и концентрации сил оккупантов: какая сейчас ситуация на фронте

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

Показать еще

"Я жду, когда это всё завершится: когда закончится коронавирус, когда разрешатся эти ужасные отношения стран, когда поменяется правительство", - заявил Данилко.

верка сердючка, андрей данилко, скрин

Еще одной причиной певец назвал проблемы со здоровьем. Напомним, продюсер Сердючки Юрий Никитин рассказывал, что после депрессии, которой Андрей Михайлович страдал много лет назад, у него остались негативные последствия. В частности, звезда страдает бессонницей.

И третья причина, по словам Данилко, "нет смысла ехать в Россию" в финансовом плане, мол, добраться до Москвы сейчас тяжело и дорого, а коллектив у него достаточно большой.

Напомним, что продюсер Верки Сердючки рассказал о состоянии Данилко после пережитой трагедии: "Скоро весь мир услышит"

Как сообщала Politeka, Данилко на шоу "Маска" потерял контроль над эмоциями, поразив Полякову и Каменских: "Я знаю, кто там"