Известный исполнитель Святослав Вакарчук поделился в соцсети снимками со своей прогулки по осеннему Стокгольму между концертами.

Как сообщает Politeka.net, известный украинский музыкант, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук выложил в Instagram очаровательные кадры из Стокгольма. Сейчас артист вместе со своей группой гастролирует с концертами за границей, и судя по всему, между выступлениями много гуляет по разным городам.

Так, в этот раз Святослав очаровал кадрами из осеннего Стокгольма. Как видно, на прогулку он вышел в темных джинсах и сером свитере, поверх которого накинул черную теплую куртку. На его лице видно седую щетину и теплую довольную улыбку.

В подписи к публикации Вакарчук написал: "Прекрасное осеннее настроение в Стокгольме. Увидимся вечером. Принесем сюда немного весны". Поклонники тут же принялись комментировать снимки музыканта: "Сначала показалось, что это Львов", "Очень круто. Желаю удачи", "Боже, какой ты красивый", "Самого лучшего тебе концерта сегодня. В тебе горит огонь. Будет жарко", "Первое фото словно кадр из фильма", "Вы невероятно восхитительный, именно за простотой стоит гениальность".

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Дверь вылетела на улицу: Днепропетровщину накрыли из "Градов" и "Ураганов", фото последствий

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Показать еще

Напомним, Вакарчук из "Океан Эльзы" после отъезда из Украины признался, что его поразило за границей: "Это смесь...".

Как сообщала Politeka, Вакарчук из "Океан Эльзы" после отъезда из Украины показал, кого внезапно встретил: "Две легенды".

Также Politeka писала, что Вакарчук из "Океана Эльзы" покинул Украину, написав обращение: "Я просто в восторге".