В сети показали забавное видео, на котором украинскую певицу Тину Кароль сняли в ресторане в компании гостеприимных мужчин.

Как сообщает Politeka.net, на фан-странице в Instagram, посвященной украинской певице Тине Кароль, опубликовали забавное видео, на котором звезду сняли в ресторане за границей. Как известно, на днях артистка покинула Украину и отправилась в Грузию, где выступит на з "Танцах со звездами".

Похоже, украинскую звезду грузины принимали очень гостеприимно. На кадрах, которые появились в сети, Тина запечатлена в компании горячих грузинских мужчин в ресторане. Она принимает роскошные букеты от гостей праздника, снимает происходящее на телефон, и сама с удовольствием позирует на камеру.

В подписи к публикации говорится: "Прекрасного вечера". А пользователи тут же принялись комментировать новые видео с Кароль, засыпая ее комплиментами: "Какие гостеприимные грузины", "Какая прелесть – цветы, Грузия, внимание мужчин!", "Вот, что значит боготворить своего кумира и не быть навязчивым! Цветы, лучшее выражение чувств!", "Вот грузины молодцы, щедрые, всегда с размахом, настоящие мужчины", "Любимица публики и поклонников", "Наша Роза в саду!", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Залужный сообщил, какие регионы Украины сейчас под наибольшей угрозой: "Ситуация очень сложная"

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

"Послушай меня внимательно": стало известно, о чем говорил путин с Макроном перед вторжением в Украину

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, Тина Кароль в черном топике смело показала, насколько подтянутая у нее фигура: кадры.

Как сообщала Politeka, Фанаты разгадали "подсказки" Тины Кароль, в каких она сейчас отношениях с Даном Баланом: "Вот и вернулись красные губы"

Также Politeka писала, что Тина Кароль с разных ракурсов показала, какой стала после смены имиджа: "Это волшебство!".