Известный бизнесмен и финалист первого сезона проекта "Холостячка", где главной героиней была Ксения Мишина, Алексей Тригубенко показал свою маму-красотку.

Как передает Politeka.net, Алексей Тригубенко является успешным бизнесменом. Около года назад он пришел на проект "Холостячка", где главной героиней была Ксения Мишина, для того, чтобы покорить её сердце. Алексей дошел до финала, однако "Холостячка" выбрала другого.

Так, на этот раз финалист "Холостячки" опубликовал новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Как известно, у Алексея Тригубенко 12 ноября был День Рождения. Он решил немного позже отметить праздник со своей семьей. На кадрах "Холостяк" показывает членов своей семьи за праздничным столом. Собрались его мама, отец, сестра с женихом и тётя с дядей.

"Семья в сборе: мама, папа, Витя, Настя, тётя Таня - это сестра моей мамы, дядя Саша. Все собрались. Всё, начинаем отмечать", - сказал Алексей Тригубенко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

"С каждым месяцем, и с каждым проектом твоя жизнь будет приносить тебе еще больше радости, удовольствия, успехов и процветания и самых лучших эмоций!", - пожелала финалисту "Холостячки" сестра.

Ранее сообщалось, главные "холостяки" и "холостячки" Украины посреди ночи нагрянули к Тригубенко: "Я в шоке"

Также, Тригубенко разоткровенничался об отношениях после провала в "Холостячке" и успел пожалеть: "Наговорил кучу лишнего"

Politeka рассказывала, финалист "Холостячки" с Мишиной Тригубенко "затесался" в компанию женихов Златы Огневич: "Ну все..."