Известная певица и ведущая программы про путешествия "Орел и Решка" Мишель Андраде показала, как умеет кайфовать после долгого путешествия и постоянных съемок шоу.

Молодая исполнительница стала популярной после того, как не раз приняла участие в разных вокальных проектах, вскоре она стала подопечной украинского продюсера Потапа и успела запомниться поклонникам благодаря своим композициям. Сейчас Мишель является ведущей популярной программы "Орел и решка".

Последние месяцы она провела на съемках в разных странах, успела заболеть, получала травмы и теряла любимые вещи. За это время девушка редко публиковала новые снимки, так как постоянно находилась в дороге.

В этот раз Мишель порадовала коротким видео со счастливым моментом.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

«Слушайте! Я уже забыла каково это гулять просто как обычный турист, это кайф🦶🏽» - написала Мишель.

Поклонники были рады видеть девушку такой счастливой: «Крашиха; КакоВо; Красотка 😍💔; Волосы отросли и очень красиво выглядят; такая милашка».

Ранее молодая певица опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Как известно, Мишель Андраде исполнилось 25 лет. По поводу своего Дня Рождения она устроила вечеринку, на которую были приглашены многие звезды украинского шоу-бизнеса. На кадрах видно, как певица зажигает на танцполе.

Ранее сообщалось, ведущая "Орла и Решки" Андраде на своей вечеринке распласталась на полу в кожаных штанах: "Заверните эту анаконду"

Также, ведущая "Орла и Решки" Андраде в короткой юбке и сапогах удивила кардинальной сменой имиджа: "Кукла"

Politeka рассказывала, ведущая "Орла и решка" Андраде рассказала о реакции родителей на ее откровенные наряды и танцы: "Я не собираюсь закрываться"