Популярная украинская певица Мишель Андраде, которая стала ведущей нового сезона тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне", дала откровенное интервью журналистам программы "ЖВЛ".

Как пишет Politeka.net, 24-летняя украинская певица Мишель Андраде, которая родилась в боливийском городе Кочабамба в украинско-боливийской семье, в 2010 году переехала в Украину, где через три года засветилась на шоу Х-Фактор. Талантливую юную вокалистку заметил продюсер Потап и начал развивать сольную карьеру Мишель.

Сейчас Андраде не только популярная певица, но и актриса и телеведущая – она вместе с блогером Кириллом Макашовым стала ведущей нового сезона тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне". Заметим, что на съемках Мишель успела дважды травмироваться. Сначала в Эстонии девушка решила прокатиться на электросамокате и упала. Мишель сломала руку, поэтому несколько выпусков певица вела с гипсом. Второй раз Мишель упала и травмировала руку и ногу во время прогулки в горах в Словении.

В интервью программе "ЖВЛ" Мишель призналась, как родители реагируют на откровенные танцы и наряды в ее клипах и на выступлениях. Как оказалось, мама украинка всячески поддерживает дочь, а отец боливиец только подшучивает.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Мобилизация в Украине: в Минобороны рассказали, что повлияет на новую волну призыва

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

"Я вижу, что он шутит над этим. Например, "Ммм, а я вижу эта футболочка тебе немного маловата была". Из-за того, что родители чего-то не хотят, я не собираюсь закрываться из-за этого. Я хочу максимально проявлять себя, потому что это моя жизнь, моя молодость", - сказала Андраде.

Ранее Politeka писала, что ведущая "Орел и Решка" Мишель Андраде рассказала о борьбе с депрессиями: "Когда мне плохо...".

Напомним, что звезда "Орла и решки" Андраде дала украинцам сразу пять полезных советов: "Попробуйте...".

A еще Politeka сообщала, что подопечная Потапа Андраде раскрыла причину разрыва с Ломакиным после 5 лет романа: "Если мне что-то не нравится...".