Известная модель и победительница 11-го сезона проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако Анна Богдан часто показывает фигуру, ведь теперь гордится тем, как стройно и ухоженно выглядит.

Анна часто показывает в сети свою фигуру, так как гордится тем, как выглядит теперь, после похудения. Во время развода и депрессивного периода, Анна набрала 15 килограмм, которые старалась не замечать.

После того, как она смогла собраться с силами и взять себя в руки, она начала процесс поиска себя и действенных методов по сбросу лишнего. Причем сначала Богдан пришлось принять себя и выбрать, как ей будет худеть комфортнее.

Теперь, когда ей удалось достичь цели, она спокойно может показаться в пижаме перед камерами и восхитить хорошим видом, ведь часто занимается в зале и контролирует питание.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Работу крупного хлебзавода остановили на Днепропетровщине: на предприятии заговорили о цене

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Показать еще

"Дома хорошо" - пишет Анна.

Ранее победительница "Холостяка" опубликовала новое фото. На кадре Анна Богдан в дерзком образе позирует на камеру. На ней кожаный плащ черного цвета и черные длинные сапоги, в которых её ноги кажутся еще длинее.

Свой образ она дополнила массивными солнцезащитными очками. Под публикацией победительница "Холостяка" решила поделиться подборкой книг, которые могут изменить жизнь.

Ранее сообщалось, победительница "Холостяка" Богдан показала, как из гадкого утенка превратилась на красотку с подиума: "Сильно отличалась от остальных"

Также, избранница "Холостяка" Заливако Богдан раскрыла, как выбралась из тяжелого периода в жизни: "Большую роль сыграло..."

Politeka рассказывала, возлюбленная "Холостяка" Заливако пошалила на отдыхе в модном купальнике: "Здесь офигенные чаны"