Возлюбленная «Холостяка» Михаила Заливако Анна Богдан ответила на интригующие фанатов вопросы и удивила некоторыми темами, которые подняла в Инстаграм.

Анна Богдан начала активно вести Инстаграм только после того, как победил на шоу «Холостяк». Теперь у нее часто спрашивают о жизни, о похудении и интересуются тем, как она живет вместе с Михаилом Заливако.

В этот раз Богдан решила ответить на интересующие фанатов вопросы и показала свои памятные фото, не став скромничать. Анна решила ответить честно.

Сначала она рассказала, что часто дралась с мальчиками в детстве и также делала это с братом. После Анна подчеркнула, что никогда не переступала границ приличий на первом свидании и более того, даже не целовалась на первых свиданиях.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Ушел из жизни известный актер и комик: родные сообщили, как все случилось

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Также Анна рассказала о фигуре: «В подростковом возрасте у меня были комплексы по поводу фигуры, были насмешки со стороны мальчиков и я часто из-за этого плакала. Когда начала работать моделью, мои комплексы как рукой сняло».

Отметим, Анна раньше сбросила 15 лишних кг и сейчас продолжает работать над собой в спортзале. Причем делает Анна это вместе с возлюбленным и показывает в Инстаграм результаты.

Сейчас фигуру Богдан показывать может с уверенностью и совершенно спокойно, ведь она довольна тем, как выглядит и совершенно не реагирует на разную критику, которой после проекта и так было достаточно.

Ранее Politeka писала, что возлюбленная "холостяка" Заливако Богдан рассказала о травматических последствиях развода: "+16 кг и...".

Напомним, что победительница "Холостяка" Богдан рассказала правду о шоу и что с ней было после развода: никаких свиданий.

A еще Politeka сообщала, что Анна Богдан в тугих лосинах дала приласкать себя любимице "Холостяка": "Люблю когда...".