Возлюбленная «Холостяка» Михаила Заливако Анна Богдан рассказала о важном для нее событии вместе с возлюбленным, которое они планировали заранее.

В этот раз Богдан сопроводила новый пост трогательным счастливым кадром вместе с возлюбленным, с которым начала жить после шоу. В этот раз Анна задумалась о необычной программе, которую долго хотела подарить фанатам.

«Хочу объявить о старте нашей с Мишей новогодней программы под названием «7 чудес для наших детей». Я очень давно мечтала об этом, и рада что это осуществилось. Сегодня стартует первый этап под названием "Чудо -1 ", где Вы сможете принять участие и выигрывать подарки для ваших детишек.

У меня очень большая просьба, принимайте участие те люди, у которых есть детки, или есть кому этот подарок подарить, чтобы эти подарки были не проданы, а предназначены только детям. Ведь может у кого-то из родителей нет возможности купить тот или иной подарок, или вообще оставить ребенка без подарка, попробуйте поучаствовать» - рассказала Анна о задумке.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Показать еще

Пользователи поддержали:

«Верю в счастье, но не верю что повезёт 🙌🔥; Хочу выиграть подарок для доченьки ❤️; Беремо участь😍; Хочу подарки👏; Хочу выиграть подарок для внука 😍; Хочу попробовать для своей малышки❤️😍; Верю в чудеса🙌».

Ранее Богдан сама подняла данную тему, поскольку готова поделиться своим опытом.

«Я ничего не понимала. В тот период после развода я чувствовала себя ужасно. И из-за лишнего веса, и из-за потери уверенности в себе в целом. Верю, что мой опыт может быть полезен вам, и тем, кто чувствует себя так же, найдет причину своей проблемы», - подметила Анна и рассказала, что готовится предельно четко раскрыть детали развода.

Ранее Politeka писала, что возлюбленная "холостяка" Заливако Богдан рассказала о травматических последствиях развода: "+16 кг и...".

Напомним, что победительница "Холостяка" Богдан рассказала правду о шоу и что с ней было после развода: никаких свиданий.

A еще Politeka сообщала, что Анна Богдан в тугих лосинах дала приласкать себя любимице "Холостяка": "Люблю когда...".