Украинская певица Тина Кароль (Татьяна Либерман), которая недавно выступила на танцевальном шоу в Грузии, похвасталась модным образом в наряде за 54 тысячи гривен.

Отправившись в путешествие в Грузию артистка успела дать несколько интервью, появилась на известном шоу и отличилась выбором наряда. В своих Instagram-сторис она опубликовала несколько кадров их встречи, некоторые кадры разлетелись в сети.

Для интервью с экс-Холостяком, который сейчас встречается с 19-летней девушкой, Кароль надела платье от известного грузинского дизайнера David Koma, образы которого ей импонируют уже не впервые.

Певица надела платье-рубашку синего цвета, украшенную серебряной цепью. Стоимость такого наряда составляет две тысячи долларов или примерно 54,2 тысячи гривен (на некоторых сайтах наряд стоит 57 тысяч).

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«Тину не сразу узнала, а Ираклий стоит такой разомлевший возле нее 😍; Тина красиво выглядит, ей подходит такая прическа 😍; Ей очень подходит новая прическа 😍🔥; Тина просто красавица)); Подходит не только прическа....😍; Я ее не узнала. С такой прической она стала гламурнее!», - пишут в сети.

Напомним, Кароль в эти дни находится в Грузии, где выступила на "Танцах со звездами" - ей удалось покорить не только зрителей проекта, но и героя "Холостяка 6" Иракли Макацарию.

Последний заснял выступление 36-летней Тины на паркете шоу и опубликовал соответствующие кадры у себя в "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

Кароль спела свой хит "Намалюю тобі зорі", появившись в танцевальном зале в белом платье в пол с высоким разрезом.

Напомним, что Кароль, улетевшую из Украины, засекли в ресторане с импозантными мужчинами

Как сообщала Politeka, Кароль с разных ракурсов показала, какой стала после смены имиджа

Также Politeka писала, что Кароль озадачила видом рядом с экс-«Холостяком» Макацарией