Известная актриса Наталка Денисенко поделилась в соцсети очаровательными кадрами с отдых в Египте с мужем-красавчиком и сыном.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко поделилась в сети очаровательными кадрами с отдыха в Египте на снимках звезда позирует вместе с мужем-красавчиком и маленьким сыном.

Как видно, счастливое семейство запечатлено на красивой зеленой лужайке у отеля в окружении высоких пальм. Для семейной фотосессии Наталка надела белоснежное платье с кружевом и пуговицами, которое подчеркнуло ее тонкую талию. Муж актрисы – не менее популярный актер Андрей Фединчик – наряжен в джинсовые шорты и белую рубашку. А маленький сын пары на всех снимках позирует с милой игрушкой.

В подписи к публикации Денисенко рассказала об отеле, в котором они отдыхали с мужем и сыном, а также о перелете, и городе, где проводили время. Также актриса отметила, что готова ответить на вопросы поклонников относительно отдыха. Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Показать еще

Напомним, Звезда "Крепостной" Денисенко обескуражила Злату Огневич видом в купальнике: "Что тут писать...".

Как сообщала Politeka, Звезда "Крепостной" Денисенко спрятала "вишенки" в роскошном бархатном платье: "Прекрасная леди".

Также Politeka писала, что Звезда "Крепостной" Денисенко вышла на прогулку в элегантной юбке с разрезом: "Просто огонь".