Жена известного комика и друга Евгения Кошевого Юрия Ткача - Виктория показала, как они сбежали с мужем и дочкой в горы.

Как передает Politeka.net, Юрий Ткач является известным украинским комиком и шоуменом. Сейчас артист является актером известного шоу "Вечерний квартал". У комика есть жена Виктория и дочь Лиза.

Так, на этот раз жена Юрия Ткача опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Виктория Ткач рассказывает, что она удивлена тем, что увидела и хочет показать своим поклонникам.

Виктория Ткач показывает своего мужа, около воды и их дочь - Елизавету.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

"День превратился в ночь": проснулся самый высокий вулкан, люди бросают дома и спасаются бегством, кадры

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

"Всё начиналось, конечно, очень красиво, но мы на тот момент даже не представляли, что нас ждет", — рассказала жена Юрия Ткача.

"Мы ехали наугад...просто успевая смотреть по сторонам. И чуйка нас не подвела. Все эти лесные домики создают особую атмосферу", — добавила Виктория Ткач.

"И нам казалось, что это пик красоты! И готовы уже были разворачиваться и ехать обратно...Но! Вышел охранник и сказал, что если дальше проехать есть местная кухня! Мы решили проехаться", — рассказала жена Ткача.

"Дальше больше...Охранник, конечно, не смог без небольшого преувеличения (сказав, что мы находимся на высоте 1700 м.), но то, что он не дал нам уехать и убедил проехать еще немного дальше...за это ему огромное спасибо!", — поблагодарила Виктория Ткач.

По итогу семья Ткача добралась до вершины, где горы были выше облаков.

Ранее сообщалось, малолетняя дочь и жена звезды "Квартал 95" Ткача заставили его кричать от страха: "Не шатайте, что вы делаете"

Также, Юрий Ткач с густой шевелюрой и в красных блестках дерзко подколол Могилевскую: "Наташей быть очень сложно"

Politeka рассказывала, жена артиста "Квартал 95" Ткача сделала строгое предупреждение украинцам: "Лучше обходите нас стороной"