Известный украинский актер, звезда сериала "Моя улюблена Страшко" и участник "Танців з зірками" Артур Логай рассказал о своей зависимости из-за которой едва не лишился жизни.

Как передает Politeka.net, Артур Логай является известным украинским актером. Недавно стало известно, что он стал участником шоу "Танці з зірками", где успешно выступил уже 11 эфиров. Его напарницей по шоу стала танцовщица Анна Карелина.

Так, на этот раз актер дал интервью программе "ЖВЛ", где рассказал главные факты из своей жизни и показал, как живет со своей семьей. Он решился рассказать о том, как раньше у него была игровая зависимость еще с подросткового возраста. Став взрослее, он "влез" в долги, и из-за этого хотел прибегнуть к суициду. Однако, он рассказал, кто его спас от этого.

"В начале мне было вообще 12 лет. У меня был старший товарищ, с каким мы нашли...Он поставил те 5 гривен, бам, и ты получил 20, потом 40. В голове такая картинка: "О, класс, так можно зарабатывать деньги". Но ты же не можешь их домой приносить, нужно где-то прятать", — рассказал звезда сериала "Моя улюблена Страшко".

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

"Когда неоткуда брать деньги, понимаешь, что ты уже кому-то должен большие суммы, и не знаешь, как возвращать. И когда забираешь какие-то мамины драгоценности из дома. Я уже был на дне", — с сожалением рассказал Артур Логай.

От страшной ошибки, которую актер хотел совершить со своей жизнью, его спасла мама.

"Вы запикаете, если я скажу то, что она сказала. Была больница, было зашивание. Выход всегда есть, вот прям всегда есть. И точно не нужно себе ничего делать", — сказал участник "Танців з зірками".

Ранее сообщалось, Логай поведал Осадчей о своем внебрачном сыне и почему расстался с его мамой: "Так бывает, что..."

Также, Шоптенко насмешила кадрами, чем занят звезда "Моя улюблена Страшко" Логай перед эфиром: "А нас тут..."

Politeka рассказывала, звезда "Моя улюблена Страшко" насмешил Зарицкую из KAZKA эффектными движениями бедер: "Нормально?"