"Холостяк 9" Никита Добрынин и его супруга Даша Квиткова, которая четыре месяца назад родила сына, решила показать свою фигуру в процессе похудения.

Первое время девушка скрывала фигуру под балахонами, пряталась от камер и не демонстрировала фигуру в силуэтных нарядах в принципе. Но в последнее время, поскольку похудение дается довольно успешно, девушка показывает себя уже без скромности.

Даша желает вернуться в прежний вес, поэтому сейчас мотивирует себя разными способами и часто показывает, как меняется на глазах. Как можно заметить, нередко Квиткова показывает себя в одном белье.

Иногда Даша предлагает угадать, на каком из кадров нет фотошопа и как она выглядит теперь. Часто к ней присоединяется и муж, чтобы поддержать.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

"День превратился в ночь": проснулся самый высокий вулкан, люди бросают дома и спасаются бегством, кадры

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Показать еще

Напомним, недавно Даша с мужем отправилась в Италию, где хорошо проводит время и заодно демонстрирует, как им хорошо вместе. При этом Квиткова старается заниматься собой. Сейчас Даша увлечена идеей вернуться в вес, который у нее был до родов.

Новый кадр порадовал сеть, ведь после рождения Льва она практически все время показывала образы исключительно в балахонах, свитерах и свободной одежде, чтобы скрыть лишнее.

Напомним, жена "Холостяка" Добрынина пожаловалась на плохое самочувствие после бессонных ночей с сыном: "Синяки под глазами"

Как сообщала Politeka, Квиткова внезапно заговорила о свободе и страданиях: "Расходитесь с Никитой?"

Также Politeka писала, что жена "Холостяка" Добрынина неожиданно затосковала после отдыха за 225 тыс. гривен