Экс-герой украинского "Холостяка" и нынешний судья "Танців з зірками" хореограф Макс Чмерковский рассказал, чем кроме съемок занимался в Украине и выразил слова благодарности.

Макс Чмерковский стал судьей пятого сезона шоу "Танців з зірками", пишет Politeka.net. Уже на следующей неделе пройдет финал проекта, в связи с чем хореограф решил поблагодарить своих приятелей.

"Подходит к концу мое пребывание в Украине. Наш проект "Танці з зірками" заканчивается уже на следующей неделе, и я подвожу итоги", - поделился артист.

Хореограф выразил благодарность своему приятелю, который привел его в бокс-клуб и тренеру. По признанию Чмерковского, ему очень понравилось заниматься этим видом спорта, и он пообещал продолжить занятия.

"Я всем рекомендую заниматься, или хотя бы начать заниматься этим видом спорта для себя. Я, например, не хочу спаринг, я здесь не потому, что люблю драться или хочу драться, я здесь, потому что, я люблю свое тело", - поделился хореограф.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

"🔥🔥🔥🔥🔥 Бокс для всех!", "Максим вы самый душевный и честный 😍", " Максим, у тебя даже лицо изменилось. Вы выглядите отдохнувшим, довольным собой!", "Очень круто когда человек занимается спортом. Разные направления - это очень хорошо для здоровья", - прокомментировали пользователи сети.

Напомним, Чмерковский не сдержал эмоций после выступления с Харлан и вылета Кадная

Как сообщала Politeka, экс-"Холостяк" Чмерковский заставил завидовать Харлан

Также Politeka писала, что судья "Танці з зірками" Чмерковский растрогал кадрами с сыном, который остался в США