Рэп-исполнительница Alyona Alyona показала себя в белом, рассказав историю о учителях, которые решили проучить подростка из-за провокационного фото в социальных сетях.

Как пишет Politeka.net, Alyona Alyona стала популярной отечественной рэп-исполнительницей. Пышнотелая звезда не стесняется своих форм и часто показывает их во всей красе. Так случилось и в этот раза, ведь исполнительница опубликовала фото в белье и рассказала о подростках, опубликовав пост в Инстаграм.

Alyona Alyona, алена алена, Алена Савраненко

"Рассказываю вам историю. 2 месяца назад услышала диалог двоих учителей. Одна из них рассказывала, как увидела провокационную фотографию своей ученицы в FB-группе своего города. Сразу начала кампанию по спасению психики и чести ребенка - призвала учителей кидать жалобы на фотку и группу и непосредственно сообщила родителям ребенка. Не знаю, удалось ли учительнице спасти ситуацию, но сам факт подростковых провокационных фото в социальных сетях вы поняли", - написала исполнительница.

Фанаты поставили более 6 тысяч лайков и написали комментарии:

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

"Не делала и не отправляла", "Идеальный текст", "Делала и отправляла мужу", "Делала и отправляла", "Делала и отправляла. А вообще в описанной ситуации удивило то, что учитель направила силы на то, чтоб уберечь ребенка, а не пристыдить и еще больше опозорить, как это обычно бывает".

Напомним, Alyona Alyona рассказала, чем занимается наедине с собой

А еще Politeka писала, что Alyona Alyona призналась, что внутри нее живет ребенок

Также Politeka сообщала, что Alyona Alyona улеглась под стул, поразив признанием