Популярная 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, которой пришлось примерить свадебное платье для съемок в новом фильме, смогла снова впечатлить поклонников.

Как известно, некоторое время назад Лопес снималась в новой семейной комедии с известным артистом. Поэтому долгое время звезда не публиковала новые кадры и не рассказывала о себе.

В этот раз она решила показать интригующий трейлер, раскрывающий немного ее роль и то, чем она будет удивлять на экранах фанатов. Больше всего запомнилось фанатам свадебное платье Лопес. В нем она прошлась на сцене и даже зарыдала.

«Просто сказжи да! @jlo, Оуэн Уилсон и звезда @maluma в #MarryMeMovie. Смотрите трейлер прямо сейчас!» - заинтересовала Лопес в подписи.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот поддался чувствам в объятиях жены: "Сердце бьется, когда они так..."

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Пользователи отреагировали:

«Я так взволнован, мне подходит; Куколка не скучала; невероятная😅; Этот наряд невероятное творение🔥❤️; люблю !!!!; Думаю, это будет мой новый любимый фильм ааааа 🤍💍; Светящийся вид у Лопес; люблю вас!!; Все еще сойдет за молодую🔥; ты выглядишь так красиво 💗».

Отметим, многие не верят Дженнифер, ведь 52-летняя знаменитость выглядит моложе своих лет. В коротком топике звезда легко доказала, что все еще хороша собой и много занимается. Пресс Лопес был виден и без эффектного позирования.

Обычно на публике Лопес появляется в платьях с вырезами и в нарядах с блестками. А вот в повседневности, как видно, Лопес выбирает исключительно одежду для удобства.

Напомним, Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы

А еще Politeka сообщала, что 52-летняя Лопес в маленьком топике лишила дара речи на красной дорожке

Также Politeka писала, что Дженнифер Лопес в пылких объятиях Бена Аффлека не стала скрывать чувств на красной дорожке