Известная украинская хореограф Илона Гвоздева рассказала, что думает о возможных победителях "Танців з зірками", их осталось три пары.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская хореограф Илона Гвоздева, которая не раз была участницей "Танців з зірками", поделилась в сети своим мнение об участниках. Также звезда назвала своих фаворитов на паркете этого сезона.

В Instagram-сторис Илона ответила на вопросы поклонников, среди которых был о том, за кого она болеет на паркете. Так, по словам хореографа, все решат зрители, за ними последнее слово.

Артур Логай

"Болею за Логая Артура и Аню, их танцы всегда на высшем уровне техническом. В большинстве случаев благодаря универсальной и очень опытной партнерши", - рассказала Гвоздева о своих фаворитах.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

Также она высказала свое мнение относительно еще двух пар на паркете "Танців з зірками". "Давно пора победить Дикусару, заслужил по опыту работы на ТВ. Войтенко Костя сильно танцует и в принципе хорошо танцующий участник-звезда", - высказала свое мнение хореограф.

Напомним, Гвоздева после танца с Чмерковским нашла изъяны у Харлан и сказала Дикусару, где его место: "Неловко за то...".

Как сообщала Politeka, Гвоздева после конфликтов с Melovin'ом пощекотала нервы мужу: "Нужно смотреть страхам в глаза".

Также Politeka писала, что Гвоздева после скандала с ЛГБТ рассказала, как спасает мужа от осенней хандры: "Глаза снова заблестят".