Молодой артист Wellboy ответил на вопрос о возможном участии в шоу "Танців з зірками", вспомнив о Дмитрии Комарове и его фиаско.

Как сообщает Politeka.net, молодой и очень популярный сейчас исполнитель Wellboy (Антон Вельбой) в интервью Кате Осадчей рассказал о возможности своего участия в "Танцях з зірками".

Дело в том, в последнем эфире Антон вышел на паркет проекта, но не танцевал, а пел свой новый хит "Вишни". После этого выступления ведущая "Світського життя" Катя Осадчая спросила у парня, согласился бы он выйти на паркет шоу уже в качестве танцора.

Wellboy

"Мне очень страшно. Мне очень страшно танцевать вообще. И все участники меня отговаривают, говорят, мол не иди сюда, тут страшно, тут очень тяжело, тут большие нагрузки. И я вообще не умею учить движения", - признался Антон.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

Катя не успокоилась и поставила вопрос ребром: "Если бы тебе предложили, ты бы сказал "да", или долго бы думал?". "Я бы долго думал, очень долго бы думал, советовался бы со всеми, чтобы не быть как Комаров", - ответил Wellboy.

Напомним, Демин и Wellboy насмешили украинцев нелепым видео: "Почему Слава еще не на "Танцях з зірками".

Как сообщала Politeka, Подопечный Каменских с "Х-Фактора" рассказал о болезни после шоу, певцу понадобилась помощь: "Поехали в дурку".

Также Politeka писала, что Комаров, партнер Саниной, Лилия Ребрик и другие нашли свою любовь на "Танцях з зірками": фото самых красивых пар.