Известная певица Анастасия Приходько, которая была судьей на шоу "Співають всі", показала, как наслаждается чтением нового выпуска журнала, для которого снялась вместе с сыном.

Не так давно стало известно, что до последнего Анастасия скрывала свое положение и родила после участия в шоу «Маска». Сейчас у нее трое детей и она активно рассказывает о том, как ухаживает за ними, как живет с мужем и как проходят ее будни.

В этот раз Анастасия показала, как выглядит ее маленький сын, с которым она успела сняться для журнала. Теперь, после того, как она рассказала о ребенке, больше она не скрывает его и рассказывает о первых успехах. Как можно заметить, не всегда просто это дается матери троих детей.

"А если вы еще не знаете, то мы уже во всей красе на обложке" - пишет Настя.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

По словам Насти, иногда бывает довольно сложно. Она призналась, что это нелегко, растить всех сразу, присматривать и ухаживать, но она идет на такие подвиги ради детей.

«Я считаю, что так и должно быть. Потому что каждый из них – личность. У него есть желание. Нельзя же каждого под одну гребенку. Так же будет обидно. Он поймет, что с его мнением никто не считается. И с его желанием тоже», - отметила Приходько.

Ранее мы писали, что в Сети продолжают думать, что певица делала себе пластику и много раз пользовалась уколами "красоты". Чтобы развенчать все домыслы, Анастасия Приходько опубликовала фото, сделанное в 18 лет.

"Как видите пластику, я не делала: все те же губы, скулы и глаза... Вот вам первое мое в жизни студийное фото, вещи все дала подружка! И сережки тоже... Мне тут целых 18 лет", - написала звезда.

Напомним, измученная комплексами судья "Співають всі" Приходько решилась на новое лицо

Как сообщала Politeka, строгая судья "Співають всі" Приходько показала пострадавшее лицо

Также Politeka писала, что судья "Співають всі" Приходько показала, как подрос младший сын за полгода