Известный украинский телеведущий и шоумен, ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук рассказал о двух квартирах, которые оставил детям.

Как сообщает Politeka.net, популярный телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, который развелся с женой и уже успел жениться во второй раз, рассказал о двух квартирах, которые оставил детям из прошлого брака. В Instagram-сторис звездный красавчик ответил на вопросы поклонников, которые касались его детей и недвижимости.

Так, один из вопросов звучал так: "А в смысле оформляй жилье на себя, если говорили, что оформите на Кристину? Она еще и юрист". На это Владимир ответил: "Во-первых, это шутка. Во-вторых, жилье все равно в браке делится поровну. В-третьих, если со мной что-то случится, хочу, чтобы наше имущество осталось в этой семье – жене и детям. Детям от первого брака оставил 2 квартиры, и не собираюсь на это имущество претендовать. Жена – юрист, в курсе, это мой сознательный выбор". Похоже, здесь речь идет о доме, который Остапчук вместе с новой женой Кристиной сейчас строят.

Также Вова ответил на вопрос, может ли он нормально видеться с детьми от предыдущего брака. Он коротко написал: "Нет".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Напомним, Ведущий шоу "Маска" и "Співають всі" Остапчук оказался под капельницей: "Такие дела, ребятки".

Как сообщала Politeka, Ведущий "Співають всі" и "Маска" Остапчук выдал неприглядную правду о себе: "Злопамятный, вспыльчивый и...".

Также Politeka писала, что Ведущий "Маски" Остапчук в женском платье пошел по стопам Екатерины Кухар: "Нам пришлось...".