Известная блогерша и победительница 9-го сезона проекта "Холостяк" с Никитой Добрыниным Даша Квиткова заговорила о своих причудах.

Как передает Politeka.net, Даша Квиткова является известным блогером на просторах сети Инстаграм. Она прославилась благодаря своему участию в проекте "Холостяк" с Никитой Добрыниным. Более года назад пара поженилась и недавно у них родился сын - Лев.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Так, на этот раз победительница "Холостяка" опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Даша Квиткова во всю показывает свою белоснежную улыбку. Под публикацией она решила рассказать о своих причудах.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

"Часто моя жизнь так несется, что я даже не успеваю осознать, сколько всего крутого происходит, но так же после взлётов бывают и падения.

Бывают мощные проекты, работа с крупными брендами, а бывает — не все получается так, как хотелось бы. Несмотря на достижения — у меня как у каждого человека есть свои милые странности, которые я люблю и считаю забавными.

Не стесняюсь рассказать о причудах, которые не искоренить ничем.
Я обожаю колбаску с перчиком — это лучшее гастрономическое сочетание для меня и то, что реально возвращает к маленькой счастливой Даше. Не теряю себя и радую такими странными guilty pleasures", — поделилась Даша Квиткова.

Ранее сообщалось, жена "Холостяка" Добрынина пожаловалась на новую проблему с маленьким сыном: "Возмущается, плачет"

Также, жена "Холостяка" Добрынина отбросила стыд, хвастаясь фигурой в бельевом комплекте: кадры

Politeka рассказала, жена "Холостяка" Добрынина поведала о кризисе и что между ними сейчас: "Расстаться - легче всего..."