Популярная украинская певица Александра Зарицкая из группы KAZKA, которая похудела на 20 кг, удивила новым фото в необычном фиолетовом образе.

Как сообщает Politeka.net, известная певица и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, которая недавно покинула шоу "Танці з зірками", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась ярким фото и рассказала о своей коллаборации, в рамках которой были созданы необычные предметы одежды.

Собственно, в этом наряде Саша и позирует перед камерой. На ней яркое фиолетовое худи оверсайз с пайетками, а на голове необычная пушистая шляпка из искусственного меха. Роскошные длинные волосы певицы распущены, а ее лица почти не видно за краем головного убора.

В подписи к публикации Зарицкая рассказала об этом коллаборации: "Ultimate решение для серой осенней обыденности. Наша эксклюзивная фиолетовая коллаборация. Ищите мега крутые панами из искусственного меха, худые с глиттер-принтами и набор пинов. Серый, кстати, прекрасно мечется с фиолетовым".

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Показать еще

Напомним, Зарицкая из KAZKA рассказала о своих отношениях с Мешковым и кого позовет на свадьбу: "Лжи здесь нет".

Как сообщала Politeka, Похудевшую Зарицкую из KAZKA заставили коченеть на улице 10 часов: обратная сторона славы.

Также Politeka писала, что Зарицкая из KAZKA подогрела слухи о романе с красавчиком из "Танців з зірками": "Юра уже злой".