Известная актриса Ксения Мишина продолжает рассказывать в сети о непростом периоде в своей жизни и посещениях психотерапевта.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса Ксения Мишина недавно начала рассказывать в Instagram историю своей жизни, о панических атаках и посещении психотерапевта. В этот раз звезда поделилась, что продолжала ходить к своему доктору, что привело ее к решению переехать в Киев.

Свой пост Ксения дополнила милым фото, сделанным на природе, вдали от городской суеты. На снимке веселая актриса позирует в рванной темной кофте, ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице нет макияжа, она хитро смотрит в объектив и улыбается.

В подписи к публикации Мишина рассказала, что продолжила посещать своего врача. И в какой-то момент поняла, что готова покинуть родной город и переехать в столицу.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

"Занятия с психотерапевтом стали для меня таблеткой для спасения. Итак, причиной моего состояния явилось отрицание себя и своих желаний. Точнее не отрицание, а подавление. Я просто не верила или не доверяла себе", - делится Ксения. "Приехав в Киев, с первых секунд я решаю остаться навсегда", - также добавила актриса, и рассказала, как начала активно обустроить свою жизнь в столице.

Напомним, Судья "Україна має талант" Мишина рассказала, какой диагноз ей поставили в психбольнице: "Врач произнесла...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина дала себе волю на природе, Эллерт не смог молчать: "Следующее слово люблю?".

Также Politeka писала, что "Холостячку" Мишину в черном мини заподозрили в беременности: "Мне показалось, или там...".