Известная блогерша и победительница 9-го сезона проекта "Холостяк" с Никитой Добрыниным Даша Квиткова решила показывать много личных кадров из жизни в Инстаграм.

Даша Квиткова часто получает разные комментарии в Инстаграм, в том числе и с критикой. Однако при этом не боится показывать часть свой жизни и рассказывать, как преображается.

Квиткова ходит в салон красоты, но не делает уколов или увеличение губ, она ходит лишь на покраску бровей и волос, чтобы освежить оттенок. Причем уже не раз она говорила, что также ранее не делала серьезных процедур с лицом и ничего в себе не меняла.

На фото видно, как над Квитковой трудятся девушки мастера и как приводят ее локоны и брови в порядок. Также Даша показала, как выглядит ее настоящие оттенок волос – ей надо было закрасить корни. Уже много лет она не меняет один и тот же образ блондинки.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

"День превратился в ночь": проснулся самый высокий вулкан, люди бросают дома и спасаются бегством, кадры

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Показать еще

Ранее Квиткова решила рассказать о своих причудах: "Часто моя жизнь так несется, что я даже не успеваю осознать, сколько всего крутого происходит, но так же после взлётов бывают и падения.

Бывают мощные проекты, работа с крупными брендами, а бывает — не все получается так, как хотелось бы. Несмотря на достижения — у меня как у каждого человека есть свои милые странности, которые я люблю и считаю забавными. ", — поделилась Даша Квиткова.

Ранее сообщалось, жена "Холостяка" Добрынина пожаловалась на новую проблему с маленьким сыном: "Возмущается, плачет"

Также, жена "Холостяка" Добрынина отбросила стыд, хвастаясь фигурой в бельевом комплекте: кадры

Politeka рассказала, жена "Холостяка" Добрынина поведала о кризисе и что между ними сейчас: "Расстаться - легче всего..."