Известная украинская актриса Ксения Мишина снялась в украино-хорватском драматическом сериале, и теперь назвала дату премьеры.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая в начале года летала в столицу Хорватии на съемки, показала драматичный ролик и назвала дату премьеры сериала "Зломовчання", в котором сыграла главную роль.

В своем Instagram звезда выложила черно-белое видео, на котором можно увидеть ее и других актеров в образах из этого криминально-драматического сериала. При этом сама Ксения выглядит в образе своей героини очень необычно и даже трагично. На фоне ролика звучит песня, которая, видимо, стала саундтреком ленты.

В подписи к публикации Мишина коротко написала: "10 декабря – премьера "Зломовчання" на @olltv. Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию актрисы: "Вау", "Интригует. Уже в ожидании", "Невероятная музыка. И вы. Просто огонь", "Вау. Очень жду этот сериал", "Чем-то напомнило "Первых ласточек". Может мелодия?", "В ожидании", "Мурашки. Как восхитительно", "Эмоции просто взрыв. Музыка добавляет интриги", "Мурашки по коже!".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Напомним, Мишина выдала очередную порцию откровений о посещении психотерапевта: "Причиной моего состояния стали…".

Как сообщала Politeka, Ксения Мишина и Эллерт больше не вместе, всплыли новые доказательства: "Саша поставил точку".

Также Politeka писала, что Мишина вышла в свет в подарке от Тригубенко из "Холостячки" и поделилась откровением: "Просто влюбилась".