Известная хореограф Илона Гвоздева, которая оскандалилась своими высказываниями, показала новую себя на фото в соцсети.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская танцовщица и многоразовая участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева, которая в последнее время оскандалилась своими высказывания в адрес Melovin и ЛГБТ-сообщества, поделилась необычным фото в Instagram. На снимке видно, что хореограф сильно изменилась, некоторые фанаты даже перестали ее узнавать.

На новой фотографии, которую Илона сделала сама, она позирует в темноте при полном параде. На ней блестящее серебристое платье, полностью декорированное пайетками, а в ушах массивные серьги. Волосы красотки завиты и уложены в красивую прическу, а на лице яркий макияж, она кокетливо смотрит в камеру.

В подписи к фото Гвоздева написала: "Однажды в субботний вечер". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись обсуждать новую внешность танцовщицы: "Красотка", "Вообще не похожа на себя, но очень огненно", "Бомба", "Не реальный бриллиант!", "Бриллиант", "Вы очаровательная", "Ух, просто огонь", "Вы невероятны, рады были навести сегодня красоту! Будем ждать снова".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Напомним, Гвоздева высказала, кто достоин победы на "Танцях з зірками" и что думает о Дикусаре: "Заслужил".

Как сообщала Politeka, Гвоздева после танца с Чмерковским нашла изъяны у Харлан и сказала Дикусару, где его место: "Неловко за то...".

Также Politeka писала, что Гвоздева после скандала с ЛГБТ рассказала, как спасает мужа от осенней хандры: "Глаза снова заблестят".