Мама изобретателя и миллиардера Илона Маска Мэй Маск во время визита в Украину дала эксклюзивное интервью программе "ЖВЛ" и рассказала о своем абьюзивном браке.

Как пишет Politeka.net, 73-летняя мама миллиардера, основателя компаний Tesla и SpaceX Мэй Маск – успешная модель, писательница и диетолог. Она написала мировой бестселлер в "Женщина, имеющая план" и даже прилетела в Украину, чтобы презентовать автобиографическую книгу.

Во время визита в Киев мать Илона Маска согласилась дать эксклюзивное интервью журналистке программы "ЖЗЛ". Об этом сообщили на официальной странице телеканала "1+1".

В интервью автор книги раскрыла секреты своей красоты, поделилась, как воспитывала троих детей и даже рассказала о своем браке с абьюзером. Так, Мэй Маск поведала о своем личном опыте, который описала в книге "Женщина, имеющая план".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

"Когда я писала в книге о своем замужестве, то даже мои родные сказали – почему ты так долго об этом молчала? Мы бы тебе помогли! А я не хотела, чтобы другие люди несли ответственность за тот выбор, который я сделала", - призналась мать Илона Маска.

Интервью с женщиной покажут 22 ноября в 09:25 на телеканале "1+1".

Ранее Politeka писала, что мама Илона Маска в украинском платье-вышиванке поразила видом на публике: "Роскошная женщина".

Напомним, что ведущий шоу "Маска" Остапчук удивил украинцев поведением посреди парка: "Никогда не стесняйтесь....".

A еще Politeka сообщала, что одинокий Никитюк нашли достойного жениха из списка Forbes, появилось фото: "Хватай пока горяченький".