Жена известного радиоведущего и главного героя 9-го сезона проекта "Холостяк" Никиты Добрынина Даша Квиткова показала себя, похудев на 19 килограмм.

Как передает Politeka.net, Даша Квиткова является известным блогером на просторах сети Инстаграм. Она прославилась благодаря своему участию в проекте "Холостяк" с Никитой Добрыниным. Более года назад пара поженилась и недавно у них родился сын - Лев.

Так, на этот раз жена "Холостяка" опубликовала новые Сториз. Как известно, несколько месяцев назад Даша Квиткова родила сына - Льва. После беременности она активно занимается похудением и пытается вернуться к прошлому весу - 52 килограмма.

"У меня наконец-то произошел сдвиг спустя 4 месяца в килограммах. То есть мой вес стабильно держался 65. Никуда не уходил, хотя сантиметры уходили и всё как бы становилось лучше, но вес стоял", — рассказала жена "Холостяка".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

"И сегодня я стала на весы, там правда -1, 64, но как бы для меня это уже прогресс, потому что всё стояло всё это время. Ура, процесс пошел. Соответственно за 4 месяца я сбросила 19 килограмм", — с радостью заявила Даша Квиткова.

"Не планирую останавливаться. Завтра уже думаю будет килограмма 63. А там гляди, верну свои 52-53 кг", — рассказала о своих планах жена "Холостяка".

Ранее сообщалось, жена "Холостяка" Добрынина честно показала, какими процедурами "спасает" себя в салоне красоты: фото

Также, жена "Холостяка" Добрынина открыто рассказала о своих странностях: "Не искоренить ничем..."

Politeka рассказывала, жена "Холостяка" Добрынина пожаловалась на новую проблему с маленьким сыном: "Возмущается, плачет"