Ведущий проектов "Маска" и "Співають всі" Владимир Остапчук призвал украинцев быть осторожнее на дорогах - беречь себя и других водителей.

Так, 37-летний шоумен стал очевидцем дорожной трагедии на Бориспольском шоссе. Легковой автомобиль "Форд" на скорости влетел в бензовоз и затем загорелся. Остапчук показал устрашающие кадры в "сториз" у себя в Инстаграм, передает Politeka.net.

На них видно уже потушенную иномарку, от которой практически ничего не осталось и в нескольких метрах от нее грузовик с цистерной. На месте все еще работали правоохранители.

"Бусинки, аккуратней 🙌", - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

По информации полиции, после столкновения в легковушке вспыхнул моторный отсек. Свидетели аварии вытащили из машины двух пострадавших и потушили огонь до приезда спасателей. Водителя и пассажира госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Ранее мы рассказывали, что жена Остапчука Кристина Горняк чуть не погибла в ДТП. Трагедия произошла, когда она училась на первом курсе университета.

По ее словам, восстановление было длительным и очень тяжелым.

"Я два месяца не ходила. У меня был перелом 9-го и 10-го грудных позвонков", - рассказывала жена Остапчука в одном из интервью.

Ранее Politeka писала, что ведущий "Маски" Остапчук засветил странный сувенир для жены с отдыха: "Во-первых, возраст..."

Напомним, что Остапчук взбудоражил пикантным видео с женой: "Кристина, спасибо..."

A еще Politeka сообщала, что Остапчук удивил признанием о детях и двух квартирах: "Если со мной что-то случится..."