Известная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о своей дружбе с Тиной Кароль и совместной работе.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица, солистка популярной группы KAZKA и участница "Танців з зірками" Александра Зарицкая в интервью изданию "КП" рассказала о своей дружбе с Тиной Кароль. Как известно, не так давно Саша вместе с Тиной записали совместный трек "Зірочка", который вошел в украиноязычный альбом дуэтов Кароль с молодыми украинскими исполнителями.

Так, по словам Александры, у них с Тиной очень теплые дружеские отношения, они всегда на связи и много общаются. Оказалось, что Кароль очень поддерживала молодую певицу во время участия в "Танцях з зірками". "Даже когда я шла на "Танцы…", она советовала мне, как справляться с таким стрессом и нагрузками", - призналась Зарицкая.

александра зарицкая, казка

По ее словам, спеть дуэтом красивую песню "Зірочка" было идеей именно Тины, они записали совместное исполнение уже через несколько дней, как певица подала идею. Теперь даже планируют снять клип на эту композицию.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Тина Кароль

Напомним, Солистка группы KAZKA Зарицкая показала смелый мейкап для вечера: фото.

Как сообщала Politeka, Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA поразила новым ярким образом: "Для серой обыденности".

Также Politeka писала, что Зарицкая из KAZKA подогрела слухи о романе с красавчиком из "Танців з зірками": "Юра уже злой".