Популярный кулинар Евгений Клопотенко рассказал о своих заработках за границей и о том, сколько заработал в разных странах.

Как сообщает Politeka.net, известный украинский шеф-повар и судья шоу "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко в интервью Анатолию Анатоличу рассказал о своих заработках за границей. Оказалось, что в разные периоды кулинар успел поработать в Италии, Германии и США.

Так, среди прочего Евгений рассказал, что в Америке он заработал около 6 тысяч долларов, половину из которых вернул родителям за билеты на самолет. А вот в Германии заработки получились вообще интересные – там повар, по сути не работая, получил больше те, кто работал.

"Меня отправили в "Макдональдс". Это была моя первая работа, и это было такое… Ты приходишь зеленый, языка не знаешь. А они говорят, мол, давай, работай. Тебе надо делать бургеры. Я с другом сделал 90 тысяч бургеров за три месяца", - рассказал Клопотенко.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

А на вопрос о том, заработал ли что-то на этой работе, Евгений рассказал, что получил травму и пока сидел дома, ему выплатили страховку. В целом ему удалось заработать около 1800 евро.

"Я три недели сидел дома, они платили мне страховку. И я заработал больше тех, кто работал", - добавил повар.

Евгений Клопотенко

Напомним, "Мастер Шеф" Клопотенко поразил словами в День достоинства: "Украина – это босой, голый ребенок...".

Как сообщала Politeka, "Мастер Шеф" Клопотенко сделал признание, почему до сих пор не женат и что на личном фронте: "Дети будут".

Также Politeka писала, что "Мастер Шеф" Клопотенко поразил "Холостячку" Огневич вдохновляющим рассказом: "Прекрасный пример того, что...".