Две экс-звезды тревел-передачи "Орел и Решка" телеведущая Алина Астровская и музыкант Антон Лаврентьев на днях рассказали о скором пополнении в семье, а в новом посте ведущая решила ответить на комментарии.

Астровская и Лаврентьев скрывали свои отношения, но позже публично признались друг другу в любви и в 2021-ом году поженились, сообщает Politeka.net. А на днях пара рассказала, что ждет ребенка.

Пользователи сети позитивно отреагировали на новость и поздравили супругов, но были и те, кто критиковал их. В новом посте Алина Астровская решила дать ответ критикам.

"«Счастье любит тишину». Я согласна с этим выражением только в одном, когда люди друг друга любят и понимают: им незачем повышать голос... А вот «прятать» что-либо мне незачем, я честна в своих состояниях и проявлениях! И уже лет пять свободна от страхов касаемо общественного влияния на меня!", - написала ведущая.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Показать еще

В посте Алина Астровская решилась высказать, все, что думает, ведь она считает - счастье скрыть невозможно, а противоположное - можно списать на внутренние страхи, и такие люди тревожные невротики, социофобы, неуверенные в себе и так далее.

Ранее звезда скрывала информацию о предыдущих отношениях, но это не спасло от расставания.

"Мне жаль тех, кого неудержимо бомбит от неприятия чужой позиции на этот счет, ведь кто-то нарушает их «правила» и шутит с их страхами 👀", - написала ведущая.

Напомним, беременная звезда "Орла и решки" Астровская показала, что у нее теперь общего с Сердючкой

Как сообщала Politeka, ведущая "Орла и Решки" смутила смелым нарядом и позами в новой фотосессии

Также Politeka писала, что ведущая "Орел и решка" назвала главных красавчиков украинского шоубиза