Известный хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Макс Чмерковский рассказал о своих чувствах и переживаниях, касательно проекта перед финалом.

Макс Чмерковский является известным хореографом и танцором, который нередко принимает участие в разных шоу. В Украине он прославился более 10 лет назад благодаря своему участию в проекте "Холостяк". После этого мужчина уехал в США, где участвовал в танцевальных проектах и одерживал победы.

На данный момент Макс Чмерковский заменил Григория Чапкиса в шоу "Танці з зірками", внимание к хореографу и танцору возросло. Он также дал интервью, в котором высказался о своей жизни.

«В этот раз я строгий, потому что уже финал практически. Я все еще помню эти раны, это переживание, когда ты и попадаешь, и не попадаешь в финал. Или когда в шаге от победы оказываешься и проигрываешь. Я вот тот, можно сказать, американский Дикусар, которой очень долго к этому шел.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Показать еще

Я знаю, что такое поражение целых 16 раз! Поэтому каждое мое слово паре направлено на то, чтобы они и приняли это и развивались» - рассказал Чмерковский, почему довольно строго начал оценивать пары перед окончанием сезона.

Ранее хореограф опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Макс Чмерковский сидит за столом и пьет кофе, показывая свою белоснежную улыбку.

Ранее сообщалось, Чмерковский из "Танців з зірками" перед отъездом из Украины поразил обращением: "Подходит к концу мое..."

Также, Гвоздева после танца с Чмерковским нашла изъяны у Харлан и сказала Дикусару, где его место: "Неловко за то..."

Politeka рассказывала, Чмерковский не сдержал эмоций после выступления с Харлан и вылета Кадная: "До боли в сердце..."