Невеста 19-летнего победителя вокальных шоу "Голос. Діти" и "Голос країни-10" Романа Сасанчина, Иванна, показал живот во время фотосессии и рассказала о своем страхе.

Роман Сасанчин вместе со своей невестой находятся в ожидании малыша, пишет Politeka.net. Пара уже скоро должна стать родителями, о чем свидетельствует большой живот девушки.

В новой фотосессии певец обнял любимую, прикасаясь к ее животу. В посте красотка рассказала о своем страхе перед родами, и какие вопросы ее волнуют.

"Чем ближе к дате наших родов, тем больше я чувствую страх, хотя скорее я не думала, что буду бояться 🙈 боюсь, а как это должно быть? Или я справлюсь? Сильно ли больно будет? Ааааааааа, а больше всего боюсь, справится ли доченька 🥺 боюсь, чтобы ей не навредить, чтобы ей не было больно", - поделилась невеста Романа Сасанчина.

Девушка в конце добавила, что внутри уверена - все будет хорошо.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

"Осталось всего 3/4 недели 🙈 представляете, уже совсем скоро нас будем трое 👨‍👩‍👧. А какие у вас ощущения были перед родами?", - поинтересовалась красотка.

"Все будет хорошо не переживай 😍 он всегда рядом 😍😍", "Красивые 😍 счастья вам💕", "Все будет хорошо, ты самая лучшая 💕. Ничего не бойся", "Все будет хорошо 😍🙌 Не переживай, легких родов ❤️🙏", - написали пользователи Сети.

Напомним, беременность невесты победителя "Голосу країни" оказалась под угрозой

Как сообщала Politeka, беременная невеста победителя "Голосу країни" столкнулась с новой проблемой

Также Politeka писала, что невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина на восьмом месяце беременности пожаловалась на припадки