Известная украинская певица Тина Кароль ответила на блиц-вопросы, и сделала выбор между Даном Баланом и Потапом, видео появилось в сети.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Тина Кароль, которая недавно представила новый альбом "Двойной рай", ответила на блиц вопросы за границей. Видео с ответами артистки опубликовали на фан-странице в Instagram.

Так, Тине задали ряд вопросов, предложив выбрать из двух вариантов один. Среди прочего был вопрос: "Дан Балан или Потап?". На это звезда кокетливо ответила "Дан Балан". В комментариях к ролику в соцсети началось бурно обсуждение ответов Кароль, особенно на последний вопрос о Балане.

"Когда это снимали?", "Недели 1,5 назад, когда Тина в Казахстане была", "Как это понимать?", "Всего лишь, что с Потапом они в соре и похоже навсегда", "Я верю в их связь. У них слишком много магии", "Как, по-моему, они вместе, это она так ляпнула, чтоб отстали от них", "А он тоже ляпнул 2 дня назад?", "Не пойму я ничего, то говорит расстались, то в интервью вместо Потапа Дана выбирает", "Поддержания интриги ради", "Они оба ляпнули, чтобы все отстали и не лезли с вопросами об их отношениях", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

Напомним, Балан в обнимку с длинноволосой красоткой-брюнеткой нарушил покой фанаток: "Рада за Дана".

Как сообщала Politeka, Кароль в "парике" и наряде за две тысячи долларов разозлила публику: "На камеру одно говорит, а в жизни...".

Также Politeka писала, что Кароль стала одной из участниц шоу "Маска", украинцы теряются в догадках: "Может там еще и Дан...".