Известная певица Мишель Андраде поделилась, что состоит в отношениях, но в то же время тщательно скрывает бойфренда от посторонних глаз.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица и ведущая "Орла и Решки" Мишель Андраде призналась, что у нее есть парень. О своем романе 24-летняя артистка рассказала в интервью Славе Демину в ютуб-программе "Слава+".

По словам Мишель, она не любит рассказывать о своей личной жизни, так что не показывает бойфренда никому. "Я не люблю о личной жизни рассказывать. Ну хорошо, я могу сказать, что у меня есть отношения, да. Потому сложно утаить, вот есть. Да, есть человечек, который со мной, и мы давно встречаемся. Вот я хочу это максимально для себя сохранить", - говорит Андраде.

мишель андраде, скрин

Также певица призналась, что ее минусы в отношениях – это излишняя вспыльчивость. Однако, как она отмечает, если встретить своего человека, то все минусы можно превратить в плюсы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

Отметим, что Мишель Андраде с юности имела отношения с исполнителем Никитой Ломакиным. Пара познакомилась на одном из талант-шоу и после встречалась около пяти лет. Однако, как отмечают артисты, они выросли из этих отношений, поэтому разошлись.

никита ломакин

Напомним, Звезда "Орел и Решка" Андраде призналась, какая болезнь ее настигла на съемках: "И на последний день...".

Как сообщала Politeka, Мишель Андраде раскрыла, на что потратит гонорар за съемки в "Орел и Решка": "Буду брать себе...".

Также Politeka писала, что Ведущая "Орла и Решки" Андраде смутила смелым нарядом и позами в новой фотосессии: "Попа как у Ким".