Известная телеведущая, автор программы "Светская жизнь" и жена Юрия Горбунова, Катя Осадчая появится на танцевальном шоу в качестве приглашенной звезды, которая будет встречать танцоров.

Катерина Осадчая является востребованной ведущей, которая уже много лет ведет самые разные проекты, ездит на мероприятия к звездам и всегда обсуждает щекотливые темы с артистами для телепередач.

В этот раз стало известно, что звезда окажется на работе вместе с мужем Юрием Горбуновым. Катерина будет сниматься в танцевальном шоу. Такая информация появилась в Инстаграм проекта.

«Ведущей звездного балкона в грандиозном суперфинале шоу «Танцы со звездами» станет Екатерина Осадчая @kosadcha 👏🏻 Это будет невероятный вечер! До встречи уже в это воскресенье ❤️» - сказано в подписи к кадру.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Дзидзьо пострадал из-за мошенников, всплыли подробности: "Это большие деньги даже для меня"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Поклонники сразу обсудили увиденное:

«Почему не сделали чтоб ведущие менялись как в прошлом году , только чтоб были ведущие это участники этого сезона кто уже вылетел , было бы интересно; Шикарно😍; было бы интересно, если бы что-то новое; Ура, Ваууу😍🔥; Наконец-то!!!; Классс; Наконец-то 🙌; Наконец-то 🔥очень хочу уже воскресенье».

Отметим, Катя Осадчая, которая является многодетной мамой, поделилась кадрами на своей странице в Инстаграм.

"С Днем сыновей!!! В нашей семье тройной праздник❤ Последние месяцы учусь всем одинаково уделять внимание и надеюсь, что у меня получается. Прогулки с Даниилом, на пиццу с Иваном и ночные разговоры с Ильей, ведь нужно успеть поговорить между парами. Люблю вас мои ребята, вы моя гордость», - написала телеведущая.

Напомним, Осадчая без грима и укладки показала, как повезло 51-летнему Горбунову: "С каждым ребенком все..."

Как сообщала Politeka, муж Каменских Потап и Катя Осадчая в плате с большим разрезом поразили украинцев: "Тиктокеры от Бога"

Также Politeka писала, что Осадчая в платье с разрезом чуть ли не до талии показала, как похудела за три месяца: кадры