Известная хореограф и победительница "Танців з зірками" Илона Гвоздева эмоционально обратилась к Алине Гросу, которая довела её до слез.

Как передает Politeka.net, Илона Гвоздева является известной танцовщицей и хореографом. Она прославилась благодаря своему участию в шоу "Танцуют все", где попала в тройку лучших танцовщиц Украины. Через несколько лет она приняла участие в проекте "Танці з зірками", где одержала победу.

Так, на этот раз танцовщица опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Илона Гвоздева обратилась к Алине Гросу и поблагодарила её за приглашение на концерт, на котором получила множество позитивных эмоций.

"Алиночка, огромное тебе спасибо за приглашение на такой концерт. Я тебя поздравляю, это был невероятно крутой концерт и не просто где-то, а в палаце "Україна". Это замечательная премьера, замечательное начало", - поздравила Илона Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

"Он был честным, позитивным, мощным, эмоциональным. Спасибо тебе, за твою искренность, за твой голос, за твои песни. Реально кайфанула. Прости, что не осталась на банкет", — поздравила Алину Гросу хореограф.

Напомним, что Алина Гросу довела Илону Гвоздеву до слёз своей песней про маму.

"Я за кадром в соплях уже и в слезах", — выразила свои чувства Илона Гвоздева.

Ранее сообщалось, Гвоздева вся в блестках впечатлила новой внешностью после череды скандалов: "Вообще не похожа на себя"

Также, возвращение "Танцюють всі": Гвоздева ответила, зовут ли ее в жюри шоу, которое ее прославило

Politeka рассказывала, Гвоздева после танца с Чмерковским нашла изъяны у Харлан и сказала Дикусару, где его место: "Неловко за то..."